Machete - Groschup, Helmut (edición) (Machete, 1990)
Revista trimestral austríaca que tiene como objetivo promover la solidaridad con las fuerzas políticas del Tercer Mundo, particularmente en América Latina, que luchan por la justicia social, la libertad, la soberanía nacional y la paz.