El acordeón : apuntes para coordinadores de grupos - Orozco, Efrén (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario)
Esquemas para la coordinación de grupos en reuniones de integración o animación, de formación, de información, de trabajo, de estrategia (planeación) y reuniones centradas en el grupo mismo. Se proponen mayormente para el ámbito social, comunitario y de participación ciudadana.