Documentación social : revista de estudios sociales y de sociología aplicada : Educación y transformación social - Salinas Ramos, Francisco (dirección) (Cáritas, 1998)
En el presente número de la revista de antropología social Documentación social, editada por Cáritas Española presenta una compilación de escritos de diversa índole con ocasión de la muerte del educador brasileño Paulo Freire (1921-1997), a manera de homenaje. Entre los escritos se encuentran distintas experiencias de trabajo conjunto con él, así como algunas valoraciones de su obra desde el punto de vista de dieciséis colaboradores.