Educación y transformación social : homenaje a Paulo Freire - Salinas Ramos, Francisco ((Cuadernos de Educación Laboratorio Educativo ;)
Compilación de escritos de diversa índole con ocasión de la muerte del educador brasileño Paulo Freire (1921-1997), a manera de homenaje. Entre los escritos se encuentran distintas experiencias de trabajo conjunto con él, así como algunas valoraciones de su obra desde el punto de vista de dieciséis colaboradores.