Problemática social de la ciudad de Guadalajara, Jalisco [...] - Salazar López, José (Cáritas, 1977)
Cáritas es un organismo de la Iglesia católica que se encarga de la asistencia social a los más necesitados. En este directorio se cumple una labor de coordinación y da cuenta de qué instituciones se encuentran en posibilidad de ayudar para dar respuesta a los diferentes problemas sociales, en las áreas de alimentación, salud, hospitalidad, educación, etc. Entre los organismos aquí enlistados se encuentran dependencias gubernamentales, empresas privadas y organismos religiosos.