Mi amigo el viento : material audiovisual de apoyo para la educación popular - Núñez Hurtado, Carlos (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario)
Folleto guía del diaporama del mismo título. Se trata de un cuento infantil para motivar la reflexión sobre la ecología: un niño que se hace amigo del viento y descubre que éste gime y ruge porque está descontento con la contaminación ambiental y el exterminio ecológico.