La comprensión de lo social : una metodología - Verduzco Igartúa, Gustavo ((Documentos de Trabajo ESAC ;)
Manual de metodología de estudio de la sociedad que busca una comprensión de los fenómenos sociales desde la persona misma y desde su ámbito circundante para que tienda un puente real entre lo que sucede a las personas y lo que tiene lugar en el marco más amplio de la sociedad de pertenencia; de esta forma la comprensión de lo social cobrará sentido.