Educación y exclusión en América Latina : reformas en tiempos de globalización - Rivero Herrera, José ((Educación, Crítica y Debate))
Obra sobre el fenómeno social de la exclusión en la educación en América Latina, dentro del marco de la globalización mundial, fenómeno que ha impactado tanto en lo social como en lo económico. Algunos de los temas que aquí se tratan son la globalización, pobreza y desempleo; educación, desarrollo humano y pobreza; potencialidad educativa para enfrentar la pobreza y el desempleo; los procesos de reforma y modernización educativa.