Del dibujo al hecho... hay poco trecho - Cancho (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario)
Los trabajos de Cancho que se presentan aquí se refieren a temas como la lucha de clases, la problemática urbana, la manipulación, ideológica, la crisis económica, la política nacional, la coyuntura internacional, entre otros.