La voz del amo - Lem, Stanisław (Impedimenta)
Esta edición de La voz de su amo (1968), novela de Stanisław Lem, presenta un pequeño cambio en el título (La voz del amo) y ha sido publicada con una postal anexa que reproduce la imagen de la cubierta: una creación del ilustrador Lowell Hess para el libro Exploring the Moon [Explorando la Luna] (1955), de Roy A. Gallant.