Astronautas - Lem, Stanisław (Impedimenta)
Esta edición de Astronautas (1951), la primera novela de Stanisław Lem aparecida en forma de libro, ha sido publicada con una postal anexa que reproduce la imagen de la cubierta: una ilustración anónima del sistema solar, procedente de la Odhams Encyclopaedia for Children [Enciclopedia Odham para niños] (1957).