Irfeyal : una experiencia de educación formal hacia la educación popular - Niño Calzada, Pedro (presentación) ((Experiencias ;, 1987)
Narración y descripción de experiencias de trabajo de educación popular a través de la radio popular en Ecuador, a mediados de la década de 1980. Una experiencia que la Asociación Latinoamericana de Educación Radiofónica ha replicado en Bolivia, Venezuela y Ecuador.