Qué es la metodología - Macín, Raúl ((Cuadernos de Divulgación Copec-Cecope))
Es un libro dirigido a estudiantes que han terminado la secundaria, con el objetivo de exponer la naturaleza del conocimiento, de la lógica, del método científico, y su aplicación a las ciencias sociales.