Movimiento pedagógico : una búsqueda plural de los educadores colombianos - Mejía J., Marco Raúl ((Documentos Ocasionales ;, 1987)
Texto que da cuenta de los antecedentes, objetivos y evolución del movimiento pedagógico colombiano empeñado en la búsqueda de alternativas pedagógicas que contribuyan a la construcción de una sociedad más justa y democrática.