Por un cambio con proyecto nuevo : análisis de la realidad nacional : primer semestre de 1996 - Vergara Aceves, Jesús (coordinación) (Centro Tata Vasco, 1996)
El Centro Tata Vasco es una asociación civil no lucrativa e independiente, se inspira en los grandes valores cristianos y profundiza en el conocimiento de la realidad mexicana, publica semestralmente un documento titulado Análisis de la realidad nacional. El presente número evalúa el aspecto económico, político, social y cultural del país durante el primer semestre del año 1996.