Introducción a la sociología : conceptos básicos y aplicaciones - Chinoy, Ely ((Biblioteca del Hombre Contemporáneo ;)
En esta obra Chinoy parte de la definición de lo que es la sociología como disciplina y después explica sucesivamente conceptos como instinto, aprendizaje, rol y status, grupo social, función y cambio social, cultura, etc.