Cooperativas para el cambio social : manual del promotor - Labarthe Ríos, Jorge (editorial no identificada, 1977)
Instrumento de trabajo para la promoción de cooperativas que tienen como objetivo un cambio social; se pretende favorecer la lucha contra la explotación, por parte de los trabajadores del Estado de Guanajuato, evitando el cooperativismo mediático, y denunciando la manipulación que ha hecho el capitalismo utilizando las cooperativas para sus fines.