Insurgencia democrática : las elecciones locales - Alonso, Jorge ((Jornadas Académicas. Compilaciones))
Obra colectiva que indaga en el comportamiento electoral del México contemporáneo. La dominación regional en Oaxaca, la insurgencia electoral en Hidalgo entre 1984 y 1987, el gobierno nayarita en la segunda mitad de los 80, el ascenso panista en Chihuahua y Jalisco y el cardenista en Michoacán, son algunos de los temas tratados.