Castillos de España (Salvat)
Presentación fotográfica y descriptiva de los castillos de España, de esas grandes construcciones que han sido testigos de la historia del país ibérico, defensa de sus ejércitos, residencias señoriales, manifestaciones culturales, arquitectura representativa de las épocas y siglos en que fueron edificados y que han visto pasar.