Atlas de infraestructura cultural de México - Oropeza Abúndez, Carlos (coordinación editorial); Bermúdez, Sari (presentación) (CONACULTA)
Atlas que condensa la riqueza patrimonial de México, tanto la artística y cultural. De cada manifestación ofrece una síntesis histórica y panorámica, su distribución en el territorio nacional y la estadística relevante.