Estadísticas del agua en México : edición 2008 (Comisión Nacional del Agua, Sistema Nacional de Información sobre Cantidad, Calidad, Usos y Conservación del Agua)
Obra de referencia sobre diversos aspectos del agua en México, como recurso natural y la forma en que corre y en que es utilizada, contextualizados en el marco geográfico y socioeconómico del país. La información se organiza en ocho apartados: 1. Visión y objetivos del sector agua; 2. Contexto geográfico y socioeconómico; 3. Situación de los recursos hídricos; 4. Usos del agua e infraestructura; 5. Instrumentos de gestión del agua; 6. Escenarios futuros; 7. Agua, salud y medio ambiente; 8. El agua en el mundo.