Ciencias Químicas en el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente a través de sus cuarenta años (ITESO, Departamento de Procesos Tecnológicos e Industriales, Ingeniería Química)
Historia de los primeros cuarenta años de la carrera de Ingeniería Química en el ITESO (1958-1998), universidad de la que es uno de sus programas fundadores, reconstruida básicamente a través de fotografías acompañadas de pequeños textos.