Probabilidad y estadística aplicadas a la ingeniería - Montgomery, Douglas C. (Limusa-Wiley)
Contenido: 1) El papel de la estadística en la ingeniería; 2) Resumen y presentación de datos; 3)Probabilidad; 4) Variables aleatorias discretas y distribuciones de probabilidad; 5) Variables aleatoria continuas y distribuciones de probabilidad; 6) Distribución de probabilidad conjunta; 7) Estimación de parámetros; 8) Inferencia estadística para una sola muestra; 9) Inferencia estadística para dos muestras; 10) Regresión lineal: simple y correlación; 11) Regresión lineal múltiple; 12) Diseño y análisis de experimentos con un solo factor el análisis de varianza; 13) Diseño de experimentos con varios factores; 14) Estadística no paramétrica; 15) Control estadístico de la calidad; Apéndices.