Santa Teresa : acompañar empático : 5 pasos para ayudar al tú a construirse - González, Luis Jorge (Duruelo)
Desde la perspectiva de la psicología, el autor estudia la empatía, como una característica esencial del acompañamiento pastoral, y la descubre en la personalidad de Santa Teresa de Avila, quien es considerada una de las grandes maestras de la vida espiritual en la Iglesia; fundadora de la Orden de Carmelitas Descalzos.