Dios, el hombre y el cosmos - Bivort de la Saudée, Jacques de ((Crítica y Ensayo Guadarrama ;)
Obra en colaboración de parte de diversos teólogos del segundo tercio del siglo XX quienes centran su atención en dar una respuesta de fe ante los embates del comunismo y del ateísmo, un diálogo entre fe y ciencia. Se trata de una obra que dialoga frente a las ciencias materialistas que van permeando cada vez con mayor fuerza la conciencia de los cristianos. Se pone de relieve la influencia y las aportaciones positivas que la fe y, en particular la Iglesia Católica, han aportado a la humanidad en las diversas etapas de su historia.