¿La riqueza de unos pocos nos beneficia a todos? - Bauman, Zygmunt ((Paidós Estado y Sociedad) [s.n.])
Texto que desmonta el lugar común que defiende que si los ricos generan más riqueza eso automáticamente beneficiará a toda la población.