México en Ginebra : reflexiones de advenimiento - Gómez Robledo, Antonio (Universidad de Guadalajara)
Tesis que Antonio Gómez Robledo presentó en 1932 para titularse como abogado en la Universidad de Guadalajara, dedicada al tema del ingreso de México a la Sociedad de Naciones -con sede en Ginebra-, ocurrido un año antes.