Cursos de filosofía : principios elementales y principios fundamentales - Politzer, Georges ((Ciencias Sociales))
Texto básico de introducción a la filosofía materialista y dialéctica, creado a partir de las lecciones de Georges Politzer, impartidas en la Universidad Obrera de París durante los cursos de 1935-1937. En la obra se presenta una reflexión teórica de la ideología marxista para aclarar las prácticas militares, políticas y sindicales de la clase trabajadora.