Vivienda colectiva en México : el derecho a la arquitectura - Canales, Fernanda (Gustavo Gili)
Obra en dos volúmenes que ofrece un verdadero mapa de la construcción y evolución del modelo de ciudad y de la modernidad arquitectónica en México, tanto en términos de la conceptualización como de la práctica constructiva, con abordajes y gráficos que sitúan en ese panorama a todos los grandes protagonistas del campo.