Cerámica artística - Ros i Frigola, Maria Dolors ((Artes y Oficios))
Colección que ofrece orientación técnica para la prácticas de las artes plásticas y aplicadas, detallando procedimientos, materiales y herramientas vinculadas con cada caso que aborda.