Diccionario crítico de política cultural : cultura e imaginario - Coelho, Teixeira ((Culturas Gedisa))
Diccionario de política cultural, que presenta una recuperación crítica de los términos y las relaciones conceptuales de este campo de estudio desde una perspectiva multidisciplinar que comprende las contribuciones provenientes de la sociología, la antropología, la ciencia política, la administración de instituciones culturales y las ciencias de la comunicación.