Ejercicios para mantener la cognición - Puig, Anna ((Mayores ;)
Se ofrecen prácticas variadas para ejercitar diferentes capacidades cognitivas (atención, orientación, memoria, lenguaje y razonamiento). Aunque está dirigido a personas adultas y mayores, también se recomienda para personas que deseen mantener la mente activa o que tengan padecimientos cognitivos.