Astronomy Now (Pole Star)
Astronomy Now es considerada la revista de astronomía más importante del Reino Unido y una de las más vendidas a nivel mundial. Desde su fundación en 1987, se ha distinguido por ofrecer una cobertura apasionante del universo, acompañada de imágenes impactantes y recomendaciones precisas para la observación de fenómenos celestes. Cada número incluye una amplia variedad de contenidos, que van desde informes científicos elaborados por expertos, eventos astronómicos relevantes y descubrimientos recientes en el campo espacial, hasta reseñas detalladas de telescopios y noticias sobre misiones espaciales. Esta diversidad temática la convierte en una publicación ideal para personas interesadas en la observación de estrellas y otros cuerpos celestes del universo. La hemeroteca de la Biblioteca del ITESO conserva una colección de esta revista que abarca desde el volumen 32, número 1 (enero de 2018), hasta el volumen 38, número 7 (julio de 2024).