Condé Nast Traveler (Condé Nast)
Condé Nast Traveler es una revista española especializada en viajes y estilo de vida, con presencia editorial internacional en países como España, Reino Unido, India, China, Estados Unidos, Italia, Oriente Medio y Alemania. Su objetivo es promover una visión del mundo abierta, tolerante e inclusiva, basada en el respeto a la diversidad cultural. Está dirigida a viajeros que buscan inspiración para enriquecer sus experiencias con estilo, creatividad y cultura. Su contenido abarca temas como hoteles, cultura, moda, belleza, gastronomía, medios de transporte y formas de viajar. Cada edición incluye una guía actualizada de hoteles y recomendaciones de compras. Publicó su primer número en 1987 y desde entonces mantiene una periodicidad mensual, con ediciones combinadas en enero/febrero y julio/agosto. La hemeroteca de la biblioteca del ITESO conserva una colección parcial de esta publicación, que comprende del número 114 (febrero de 2018) al número 135 (enero de 2020).