Condé Nast Traveler (Condé Nast)
Condé Nast Traveler (USA) es una revista especializada en viajes, travesías, lujo y geografía. Publicada por primera vez en 1987, se ha consolidado como una referencia de autoridad en el ámbito de los viajes de alta calidad y experiencias personalizadas. Como parte de su compromiso con la mejora continua, la revista mantiene una comunicación activa con una selección de sus lectores, a quienes consulta sobre experiencias y opiniones relacionadas con destinos o temáticas específicas, lo que contribuye directamente a elevar la calidad de sus contenidos y servicios. Además de enfocarse en el viaje y la cultura, sus artículos abordan temas como la inclusión, la sustentabilidad, la conexión humana, la transformación personal, los valores locales y la autenticidad. Su publicación es híbrida, con una frecuencia que varía entre mensual y bimestral, y está disponible en varios idiomas y países, incluyendo la edición india, lanzada en 2010. La Biblioteca ITESO cuenta con una colección de ejemplares de Condé Nast Traveler que abarca desde el volumen 1-2 (enero-febrero de 2018) hasta el volumen 59 (diciembre de 2024).