Vanity Fair España (Condé Nast)
Vanity Fair España es una publicación perteneciente al grupo editorial Condé Nast, que desde su lanzamiento en 2008 se ha consolidado como un referente en los ámbitos del poder, la ambición, la fama y el éxito. Su propuesta editorial combina información y entretenimiento, sin perder el rigor y la profundidad que caracterizan a las revistas serias y reconocidas. Entre sus contenidos habituales destacan temas como moda, lujo, belleza, sociedad, cultura, cine y realeza, abordados a través de historias de personajes públicos que marcan tendencia y captan la atención del público. Además de sus artículos regulares, Vanity Fair ofrece coberturas especiales de eventos como los Premios Oscar, festivales de cine, galas, podcasts y otros formatos multimedia. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO conserva esta revista desde el número 114, publicado en febrero de 2018, hasta el número 185, correspondiente a abril de 2024.