La religión de mi tiempo : poesía 1957-1971 - Pasolini, Pier Paolo ((Otras Latitudes ;)
La presente antología de poesía del autor y cineasta italiano Pier Paolo Pasolini está formada por textos de Las cenizas de Gramsci (1957), La religión de mi tiempo (1961), Poesía en forma de rosa (1964) y Transhumanar y organizar (1971), entre otras fuentes, y ha sido seleccionada por Norman MacAfee.