HBR's 10 Must Reads : On Making Smart Decisions - Williams, Gary A. (autor) ((HBR's 10 Must Reads))
Compilación de artículos de la revista Harvard Business Review, considerados por la misma escuela de negocios como los más representativos y recomendados por sus propuestas de ideas y prácticas, ya sea para líderes experimentados o para aspirantes. Los tópicos que cubren los volúmenes de esta colección de 14 volúmenes son aquellos considerados también por el editor como fundamentales para todo administrador, tales como liderazgo, estrategia, innovación, comunicación, etc.