El desertor - Lenz, Siegfried (Impedimenta)
Esta edición de El desertor (1951, publicada de forma póstuma en 2016), la novela debut censurada de Siegfried Lenz, ha sido publicada con una postal anexa que reproduce la imagen de la cubierta: una ilustración anónima identificada con el título Dos soldados alemanes retirándose.