Microelectronic Circuit Design for Energy Harvesting Systems - Emilio, Maurizio Di Paolo (Springer)
Contenido: 1) Introducción; 2) Fundamentos de la recolección de energía; 3) Energía de entrada; 4) Transductores electromagnéticos; 5) Transductores piezoeléctricos; 6) Transductores termoeléctricos; 7) Transductores electrostáticos; 8) Energización de microsistemas; 9) Circuitos de baja potencia; 10) Soluciones de bajo consumo para dispositivos biomédicos-móviles; 11) Aplicaciones de la recolección de energía.