Micro and Nano Energy Harvesting Technologies - Yang, Bin (autor) (Artech House)
Estudio que trata sobre las tecnologías nano y MEMS (Sistemas microelectromecánicos), para la recolección de energía. Entre estas tecnologías atiende principalmente a las relacionadas con las piezoeléctricas, electromagnéticas, electrostáticas y triboeléctricas.