Principles of Inorganic Chemistry - Pfennig, Brian W. (Wiley)
Contenido: 1) La composición de la materia; 2) La estructura del núcleo; 3) Breve reseña de la teoría cuántica; 4) Estructura atómica; 5) Propiedades periódicas de los elementos; 6) Introducción a la unión química; 7) Geometría molecular; 8) Simetría molecular; 9) Espectroscopía vibracional; 10) Unión covalente; 11) Unión metálica; 12) Enlace iónico; 13) Estructura y unión; 14) Estructura y reactividad; 15) Introducción a los compuestos de coordinación; 16) Estructura, unión y espectroscopia de los compuestos de coordinación; 17) Reacciones de compuestos de coordinación; 18) Estructura y unión en compuestos organometálicos; 19) Reacciones de compuestos organometálicos.