Micro- and Nanoelectronics : Emerging Device Challenges and Solutions - Brozek, Tomasz ((Devices, Circuits, and Systems))
Estudio que plantea una visión general sobre el estado actual de las tecnologías de la micro y la nanoelectrónica, donde se explican sus características, propiedades y arquitectura de los dispositivos emergenters y no emergentes.