Historia de un Estado clandestino - Karski, Jan ((El Acantilado ;)
Jan Karski (1914-2000), miembro de la resistencia interior polaca e informante secreto del gobierno polaco en el exilio durante la Ocupación de Polonia (1939–1945) en la Segunda Guerra Mundial por los alemanes, reune en la presente obra su testimonio sobre el plan para exterminar a los judíos de Polonia y el trato inhumano que éstos recibían, así como sus esfuerzos en denunciar ante los países aliados tal situación.