Equipos de alto rendimiento : construye una cultura de compromiso y lealtad en tu organización - Venable, John (Taller del Exito)
Estudio que plantea el proceso sobre cómo generar la confianza en el equipo de trabajo para llevar a sus integrantes a descubrir lo mejor de sí y avanzar hacia el cumplimiento de las metas.