Juventud en tu fe : ensayo de pedagogía religiosa - Gómez Pérez, Rafael (Buena Prensa, 1978)
Manual de orientación en la fe católica para jóvenes; desarrolla veinte temas sobre problemas humanos relacionados con la ciencia y la fe, sugeridos para su estudio en grupos pequeños.