Investigación de impacto en proyectos de desarrollo : una propuesta participativa - Villaseñor, Silvia (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario, 2002)
Bajo el contexto de la necesidad de que organizaciones no gubernamentales justifiquen la inversión que realizan en proyectos de desarrollo comunitario, la presente obra presenta un marco conceptual y metodológico para elaborar una investigación de impacto, estudio bajo el cual se reconocen los cambios que promueve una campaña de acción social.