Las cárceles clandestinas de El Salvador - Martínez, Ana Guadalupe ((Nuestro Continente ;)
Testimonio de una líder política salvadoreña quien, siendo militante del Ejército Revolucionario del Pueblo, fue secuestrada por la policía secreta de su país en 1976. Además de su experiencia, da cuenta de un sistema carcelario clandestino en el que el gobierno recluye a desaparecidos y presos políticos.