Landscape Architecture Magazine : The Magazine of the American Society of Landscape Architects (American Society of Landscape Architects)
Landscape Architecture Magazine: The Magazine of the American Society of Landscape Architects (LAM), es una publicación norteamericana con sede en Washington D.C. que se ha convertido en un referente para los diseñadores del paisajismo en Norteamérica con 60 mil lectores, tanto en formato impreso como digital. Fue fundade en 1910 por La Sociedad Americana de Arquitectos de Paisaje con el objetivo promover la implementación de la arquitectura del paisaje por todo el mundo. En sus secciones se enfoca en tres esferas complementarias: negocios, proyectos e investigaciones. Su frecuencia ha tenido varios cambios de acuerdo con su época (de 1910 a 1975 fue trimestral), hasta que en 1990 se estandarizó como una publicación periódica mensual y así ha continuado hasta la fecha. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO cuenta con la suscripción de esta revista en formato impreso a partir del número 1, del volumen 108, publicado en enero de 2018.