Du : Die Zeitschrift der Kultur (Du Kulturmedien)
La revista suiza Du se ha consolidado como una de las publicaciones de arte y cultura de mayor importancia en Europa. Publicada originalmente con el título Schweizerische Monatsschrift, cambió a su nombre actual en 1957. Fue fundada por el escritor y periodista suizo Arnold Kübler en marzo de 1941, y a través de sus diferentes etapas ha presentado artículos sobre aspectos culturales, históricos y geográficos tanto de Suiza como del resto del mundo. Con un tratamiento monográfico, ha convocado a distinguidos artistas e intelectuales como colaboradores invitados. En la primera década del siglo XXI recibió los premios más importantes del periodismo alemán, tanto en fotografía periodística como en diseño editorial.